목요일 주문해서 토요일 오후에 받았습니다.
일요일 반나절 동안 냉장고에 불렸다가 저녁에 지었고 오늘 아침에 먹었네요...
제가 현미 중독자인데...
일단 제가 먹은 현미 중에서는 이게 가장 맛있네요..
너무 특정 브랜드만 먹는 것 같아서...
몇 번 다른 브랜드 현미도 먹어봤는데.. 결국 돌아왔어요... ^^;
품종때문인지, 특별한 도정 비법때문인지 모르겠지만..
어쨌든 '깨끗한 현미'가 가장 맛있음.. 3년째 먹고 있음.ㅋ
한 가지 팁을 드리자면, 밥 할 때 찹쌀 현미를 조금 넣는 게 좋아요.
현미 자체가 찰져서...찹쌀 현미를 많이 넣을 필요가 없어요...
섞는 비율로 따지자면... 2:1~3:1(현미:찹쌀현미) 정도??
아무튼... 추천합니다.
질문하셨던 고객님 ㅋㅋ 맛있는 현미드시고 건강하십시요~